martes, 4 de noviembre de 2008

Asador Argentino Roca Mar

En el pueblito costero de Islares en la provincia de Cantabria, a unos 20 minutos de Bilbao, encontramos este acogedor restaurante argentino. Este local es dirigido desde la cocina hasta el comedor por argentinos lo que le otorga un toque todavía mas especial. En el podemos degustar estupendas carnes, ensaladas, platos típicos y buenísimos postres. Y todo a un precio bastante razonable. Además las raciones tanto de ensalada como de carne son abundantes. Magnífico el pollo a la brasa. Esta acompañado por una salsa semejante a la vinagreta que suele usarse para aderezar este plato, aunque elaborada con unos ingredientes algo difererentes. Podría decirse que contiene especies mas fuertes. Al estar cocinado a la parrilla tiene ese sabor y jugosidad tan peculiar de las carnes cocinadas de esta manera. Recomendable también un tipo de carne llamada Vacío. Es parecida a la costilla pero con mas magro. En cuanto a los postres estaba realmente bueno el crepe con dulce de leche (leche condensada hervida), increibles, anque no es recomendable abusar porque puede resultar un poco empalagoso.

Los viernes mientras se cena se puede disfrutar de un espectaculo de tango y después si se desea intentar practicar este sensual baile. Además organizan habitualemnte fiestas temáticas, de disfraces...en las que por ejemplo al mejor disfrazar es premiado con una cena y barra libre mientras dure la fiesta.

La dirección exacta de este restaurante es Playa de las Arenillas 62 y los teléfonos a los que se puede llamar para reservar son 942 860 751 y 690 120 394.

No hay comentarios: