martes, 4 de noviembre de 2008

El Tunel


A lo mejor el blog debería de haberlo llamado de otra manera ya que estoy incluyendo muchos restaurantes de fuera de Bilbao. Pero considero que algunos son realmente dignos de mención.

Este restaurante se encuentra en un pueblo un poquito antes de llegar a Castro Urdiales, mas concretamente en Mioño. La razón del nombre del restaurante es que está ubicado justo al lado de un antiguo tunel minero que conectaba el pueblo con Castro.

Se trata de un lugar donde la calidad de sus productos prima por encima de todo. Su espececialidad es la carne a la brasa, mas concretamente los chuletones. Pasando por el bacalao y otros pescados frescos del día como el cogote de merluza, el besugo o el rape. Además podremos degustar un marisco muy freso, las famosas anchoas de Lolín, los pimientos rellenos de marisco o de carne o la ensalada de ventresca. Del mismo modo cuenta con una gran bodega en la que saborear algunos de los mejores vinos del país.
El ambiente del restaurante es cálido y acogedor, incluso podría decirse que familiar ya que hay muy pocas mesas. Además tanto los propietarios como los camareros están siempre muy pendientes de los clientes.
Lo único malo es el precio, especialmente caro. Reservado generalmente para ocasiones especiales. Aunque si es recomendable probarlo alguna vez, sobre todo el chuletón, ya que es considerado uno de los mejores restaurantes donde degustar este típico producto del norte.

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