martes, 25 de noviembre de 2008

Harrobia

En pleno Casco Viejo nos encontramos con el Harrobia. Un restaurante típico del País Vasco, que ha sabido evolucionar y adaptarse a los nuevos tiempos para ofrecer una comida moderna y renovada.

Se trata de un local al que se puede ir tanto para celebrar una comida íntima entre dos personas o para reunirse un grupo más numeroso de gente, con un espacio alargado que une la calle Santa María y la Calle del Perro, con entradas a ambos lados. Es un sitio que podríamos clasificar dentro de los locales de precio medio, ya que es posible comer por un precio que oscila entre los 18 y los 20 € entre semana, y algo más caro, entre 25 y 30 € los fines de semana. De hecho, uno de los menús degustación que propone para un viernes o un sábado a la noche puede salirnos por unos 28 € por persona, si incluimos el vino y quizá alguna copa después del postre…

El ambiente que nos podemos encontrar es el de un restaurante de toda la vida, aunque el hecho de disponer de cristaleras a la calle le confiere bastante luminosidad, lo cual es de agradecer.

La comida quizá no está tan cuidada y no es tan minimalista como pueda parecernos si leemos alguna crítica de este local, y quizá sea un poco caro para lo que finalmente ofrece, pero no deja de ser un lugar acogedor y cómodo donde pasar un rato agradable. Y en el corazón de Bilbao!

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